Wie Sie Ihr eigene Onlinequiz erstellen

Ihr eigene Quiz mit unserem online Quizwerkzeug zu erstellen ist ganz einfach. Hier erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie Ihr eigene Quiz erstellen.

Schritt 1: Geben Sie Ihr Quiz einen Namen

Fangen Sie mit dem Titel für Ihr Quiz an > wählen Sie "Quiz" > "+Neues Quiz" > geben Sie den Titel ein:

Schritt 2: Fragen und Antworten eingeben

Fügen Sie Ihre erste Frage und mindestens eine korrekte Antwort und bis zu maksimal 3 falsche Antworten hinzu:

Fügen Sie Ihre erste Frage hinzu (ich verwenden hier eine Frage mit Mehrfachauswahl, aber es stehen mehrere Fragentypen zu Auswahl, lesen Sie dazu bitte diesel Bericht) und mindestens eine korrekte Antwort (für mehr als 4 korrekte Antwortoptionen, benötigen Sie ein Abo kaufen):

Nach der erste Frage und Antworten können Sie speichern oder  "+ Frage hinzufügen" wählen, damit wird Ihre Frage gespeichert und leiten Sie zu der zweiten Frage...

Preview and play your quiz

Nach der erste Frage und Antworten können Sie einen Vorschau von dem Quiz sehen, indem Sie "Durchführen" drücken:

Schritt 3: Ihr Quiz speichern

Nach erstellen von 3 Fragen können Sie Ihr Quiz speichern. Sie können entweder ein neues Konto erstellen oder sich einloggen, wenn Sie bereits ein Konto haben. Wir fragen Sie nur das nötigste um Ihr Quiz speichern zu können - keine Sorge es ist kostenlos und wir versenden kein Spam :)

Create a quizmasters account

Schritt 4: Passen Sie Ihr Quiz individuell an

Nachdem Sie das Quiz gespeichert haben, können Sie Ihr Instrumentenbrett von dem Quimaster ansehen:

Dashboard for managing quizzes

Auf dem Instrumentenbrett von dem Quizmaster können Sie mehr Quizfragen hinzufügen (unbegrenzte Anzahl von Fragen ist erlaubt!), Einstellungen für das Quiz ändern, Statistiken auswerten, Ihr Quiz veröffentlichen und teilen.

Custom online quiz

Zum Beispiel, Sie können die Zeit einstellen in welcher die Teilnehmer das Quiz durchführen können, Sprache einstellen, ein Logo hinzufügen, Farben und Text anpassen sowie die Knöpfe und den Hintergrund.

Customize your quiz

Schritt 5: Ihr Quiz veröffentlichen und teilen

Wenn Sie Ihr Quiz fertiggestellt haben, können Sie Ihr Quiz veröffentlichen. Sie können das Quiz durch iframe auf Ihrer eigenen Webseite veröffentlichen. Oder Sie können das Quiz mit einem url teilen, dieses wird auf www.onlinequizcreator.com erstellt.

publish and share your quiz

Schritt 6: Loslegen! Werten Sie Ihre Statistiken aus :)

Endlich, können Sie loslegen! Genießen Sie Ihr Quiz und lassen Sie Ihre Freunde, Kontakte und Kunden das Quiz durchführen! In dem Instrumentenbret können Sie die Statistiken von dem Quiz auswerten.

Schon heute loslegen!

Schließen Sie sich fast 1 Million Benutzern an und testen Sie unser tolles Tool.

Starten Sie noch heute Ihre kostenlose Testversion