App per esami online

Gli esami online sono utilizzati principalmente sui pc desktop. Ma cosa succede se vuoi fare un esame sul tuo supporto mobile? Devi usare un'app? No. Ma è possibile fare un esame sul cellulare? Sì, lo è!

Online exam app

Il nostro sito è sensibile e funziona con qualunque supporto dotato di accesso a internet. Ma che cosa significa sensibile? Un sito sensibile si adatta alla taglia dello schermo senza sacrificare la leggibilità del testo o l'usabilità dell'interfaccia. In breve, un design che può essere utilizzato su qualunque supporto, basta che sia connesso a internet :)

Comincia il mio periodo di prova Demo gratis dal vivo